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Peu filtré

Le Nigori est un saké avec une jolie robe blanche « un nuage de riz ». Ce dépôt de riz, qu’il faut mélanger avant de servir, est lacté et onctueux

Hanagaki - Le Nigori

Sake nigori junmai ginjo nigori nambu shuzoLe Hanagaki laisse une note sucrée sur le palais. Il est parfait pour travailler en cocktail en apportant douceur et  texture. Surprise garantie pour vos invités!

Sake saveurs temperature de degustation accompagnement conservation

Yama - La pure tradition

Sake chaud japonais tradition junmaiCe sake est brassé à la main et les levures sont crées naturellement, à la force des bras ! Cette technique nommée Kimoto est encore effectuée dans une trentaine de maison, héritage d’un savoir faire  exceptionnel.

Sake saveurs temperature de degustation accompagnement conservation 1

Chaud

Traditionnellement le sake se buvait chaud avant même d’être consommé froid. En découle des sakes plus robustes avec une palette gustative surprenante.

Froid

Le Saké moderne est pour la grande majorité à servir froid. On y retrouve des notes florales et fruités parfaites pour accompagner des mets raffinés tels que des poissons, des crustacés ou des fromages crémeux. 

Sierra Cold - L'american dream

Atypique il combine le savoir faire japonais et la qualité de l’eau pure de la Sierra Nevada

12° – 30 CL – Junmai Ginjo

note : Melon, amande

 

Cocoo - Le saké des glaces

Originaire d’ Hokkaido, l’île la plus au Nord du Japon ,le cocoo saké est filtré goutte à goutte sous un dôme de glace.

15° – 50CL – Junmai Ginjo

Notes : Pomme verte, floral

Za - L'authentique

Un sake vif , qui surprend par la qualité de sa pureté et minéralité en bouche. Symbole de la nature et des Taki (cascades) japonaise.

15° – 72 CL – Junmai

Notes : Herbeuse, melon

Samurai - Le puissant

Un saké fort en alcool, idéal pour l’élaboration de cocktails frappés surprenants.

18° – 72 CL – Junmai Ginjo

Notes : Agrume